No post anterior, deixamos três receitas simples de molhos que você poderá fazer em sua própria casa. Eles servem para aprimorar um espaguete, lasanha ou outros alimentos que dão espaço para o seu acompanhamento. Existe uma infinidade de massas com diferentes tamanhos, formatos e sabores. Cada uma exige um tipo de molho mais adequado, que varia entre vermelho, branco e rosé. O aroma pode ser mais intenso ou suave.
Aproveite as novas sugestões deste post, escolha a que mais lhe agrade e sirva com a massa, salada ou até mesmo carne, o que for de sua preferência. Bom apetite!
Molho de Calabresa
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 700 gramas de linguiça tipo calabresa ralada
- 5 xícaras (chá) de tomate pelado e picado (com o molho)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e refogue-a por 5 minutos em fogo médio. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por mais 10 minutos. Finalmente, acrescente a azeitona, o manjericão, o sal e misture.
Molho Bolonhesa Especial
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de carne moída (patinho)
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue-a. Finalmente, acrescente o caldo de carne, os tomates, misture e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo médio. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Molho Bechamel
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de fazer
Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje-o na panela. Deixe apurar, mexendo sempre até engrossar. Finalmente, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até ficar homogêneo.
SMH
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Amigo Adail e seus posts deliciosos 💕💕💕💕💕💕
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Obrigado minha amiga Carol!
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Yummy
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Thank you
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Now,Japan is AM1:44.
I’m Hungry!!!!!!!!!! 😛
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😁 Let’s have lunch? 😊
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Hahaha!! Very Nice Idea(T▽T)
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😆
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Not able to find translator but it’s look tasty 😋
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At the bottom of the page you can find the translator.
A hug!
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Ok ✌
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Hugs!
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